V.A. – Millennium Hip-Hop Party (CD Compilation 1999)

Publicado: mayo 26, 2012 en 1999, CD Compilation, Hip Hop, Rap, USA, Varios Artistas
Material Cortesia de DJ Latigo, Formato de Audio FLAC.


1.  Grandmaster & Melle Mel – White Lines (Don’t Do It)
2.  Run-DMC – Walk This Way
3.  Tone Loc – Funky Cold Medina
4.  Digital Underground – The Humpty Dance
5.  Young MC – Bust A Move
6.  Rob Base & DJ E-Z Rock – It Takes Two
7.  M.C. Hammer – U Can’t Touch This
8.  DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince – Parents Just Don’t Understand
9.  L.L. Cool J – Around The Way Girl
10. PM Dawn – Set Adrift On Memory Bliss
11. Arrested Development – Tennessee
12. Heavy D. & The Boyz – Now That We Found Love
13. Marky Mark & The Funky Bunch featuring Loleatta Holloway – Good Vibrations
14. Sir Mix-A-Lot – Baby Got Back
15. House Of Pain – Jump Around
16. Naughty By Nature – Hip Hop Hooray
17. Snoop Doggy Dogg – What’s My Name
18. Dr. Dre featuring Snoop Doggy Dogg – Nuthin’ But A “G” Thang



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s